Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич
Борщ


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Гарниры

Гарнир из кратофеля
Овощные гарниры
Крупяные гарниры
Гарниры из макаронных изделий
Гарниры к холодным блюдам и закускам


Гарниры - это разнообразные дополнения к мясным и рыбным блюдам, кушаньям из мяса птицы и дичи, холодным и горячим закускам. Гарниры можно приготовить очень вкусные, они увеличивают объём основных блюд, делают их более сытными, и более экономичными и, что особенно важно, обогащают разнообразными пищевыми веществами.
    Широчайший ассортимент продуктов, из которых готовят гарниры, включает почти все овощи и крупы, макаронные изделия, маринады и соления, фрукты и плоды, яйца и др. Для того чтобы готовое кушанье обладало наилучшим вкусом и питательностью, все составные части его - основные продукты, соусы и гарниры - должны хорошо сочетаться по вкусу.

загрузка...


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Введите символы: *
captcha
Обновить


Самые вкусные рецепты



загрузка...
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
(c)edunok.ru
Самые вкусные рецепты
Любое перекопирование с разрешения автора