Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Греческий салат с брынзой


  1. Помидоры-1шт
  2. Болгарский перец желтый и зеленый-по 1шт
  3. Брынза-50г
  4. Маслины-50г
  5. Растительное масло-1 столовая ложка
  6. Зелень, соль,перец.
    Греческий салат с брынзой: Все овощи хорошо вымыть. У болгарского перца удалить семена, нарезать его кубиками среднего размера. Помидор нарезать кубиками, для придания салату особой нежности, его предварительно нужно аккуратно очистить от кожицы. Консервированные маслины очистить от косточек, отобрать несколько самых крупных для последующего украшения греческого салата, оставшиеся маслины нарезать кружочками. После этого брынзу нарезать кубиками и переложить в салатник, далее высыпать подготовленные овощи и мелко нарезанную зелень.
     Салат с брынзой посолить и поперчить, приправить растительным маслом и хорошо перемешать. Украсить зеленью и крупными маслинами.

Овощные салаты
Мясные салаты
Из морепродуктов
Фруктовые салаты

загрузка...

Игорь
2009-12-16 11:56:37
Пойдет

 Идёт загрузка...


Оставить комментарий

*  Ваше имя
   Ваша почта

Введите символы:


Самые вкусные рецепты



загрузка...
(c)edunok.ru  Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
   Любое перекопирование с разрешения автора