Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич
Борщ


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Блюда из фарша

Тефтели
Фрикадельки с овощами
Запеканка из фарша с макаронами
Фарш тушеный с овощами
Голубцы с фаршем
Рубленый бифштекс
Битки из мяса с рисом
Рубленые котлеты в соусе


Приготовление фарша полезно знать.

   Фарш делают чаще всего из менее ценного, богатого соединительной тканью мяса: брюшной, шейной, лопаточной части и обрезков,  а также можно взять и другие части туши. Для приготовления разнообразных блюд, наиболее часто фарш делают из говядины, но и другое мясо подходит для этого. Можно взять вареное или жареное мясо. Нередко к фаршу добавляют свинину, для придания ему сочности. Большие сухожилия и пленки удаляют.
   Блюда из замороженного фарша. Если фарш приготовлен из мороженого мяса, то к нему надо прибавить взбитое яйцо. Из тканей, разрушенных при замораживании, выделяется немало соку, благодаря этому масса становится более сухой. Фарш из мороженого мяса по вкусу хуже, чем из свежего.


загрузка...


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Введите символы: *
captcha
Обновить


Самые вкусные рецепты



загрузка...
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
(c)edunok.ru
Самые вкусные рецепты
Любое перекопирование с разрешения автора