Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич
Борщ


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Повидло

  1. Сахар - 800г
  2. Ягодное или фруктовое пюре - 1кг

    Чтобы приготовить повидло нужно отобрать плоды как и для джема, плоды могут быть и более низкого сорта, для этого нужно вырезать поврежденные места.
     После подготовки плоды переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, в большую по размеру посуду налить воду поставить туда кастрюлю и вскипятить. После этого плоды должны размякнуть, протереть их сквозь сито. Готовое ягодное или фруктовое пюре соединить с нормой сахара и варить повидло до готовности.
    Во время варки повидло нужно постоянно помешивать, должна образоваться однородная немного прозрачная масса. Готовое повидло не должно растекаться на тарелке и выделять воды.

Варенье
Джем
Смоква
Цукаты

загрузка...


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Введите символы: *
captcha
Обновить


Самые вкусные рецепты



загрузка...
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
(c)edunok.ru
Самые вкусные рецепты
Любое перекопирование с разрешения автора