Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич
Борщ


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Время варки, жаренья,тушения.


(для мяса, овощей и круп расчет дан на 1кг продуктов, для рыбы и птицы - на 1шт)

Продукты
Время
Варка
Картофель очищенный (целый) 30-35 мин
Картофель очищенный (молодой) 20-25 мин
Свекла неочищенная 1,5 ч
Морковь нарезанная 20-25 мин
Капуста белокочанная нарезанная 25-35 мин
Горох 1,5 ч
Судак, сом, треска 20-25 мин
Куры молодые 50-60 мин
Цыплята 25-35 мин
Куры старые 2,5-3 ч
Гусь 1,5-2 ч
Утка 1-1,5 ч
Индейка 1-2 ч
Свинина 1-1,5ч
Телятина 1-1,5 ч
Баранина 1,5-2 ч
Говядина 2-2,5 ч
Почки 1-1,5 ч
Мозги говяжьи 15-20 мин
Печень 1 ч
Жаренье (в небольшом количестве жира)
Картофель, нарезанный кружочками 15-20 мин
Щука, судак и другие виды рыбы порционными кусками 20 мин
Куры 40-60 мин
Цыплята 20-30 мин
Гуси 1-1,5 ч
Утка 45-60 мин
Индейка 1-1,5 ч
Баранина (мякоть) 1-1,5 ч
Говядина (мякоть) 1,5-2 ч
Печень 12-15 мин
Мозги 15-20 мин
Тушение
Капуста белокочанная (шинкованная) 1,5 ч
Баранина (для приготовления вторых блюд) 1.5-2 ч
Говядина (для приготовления вторых блюд) 2-2,5 ч

   Для приготовления различных рецептов необходимо знать точное время варки или тушения какого либо продукта. Данная таблица будет полезна любой хозяйке. Время варки поможет приготовить вкусное и мягкое мясо, не разваренные овощи и др. Время жаренья будет полезно в приготовлении различных праздничных блюд.


загрузка...


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Введите символы: *
captcha
Обновить


Самые вкусные рецепты



загрузка...
Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
(c)edunok.ru
Самые вкусные рецепты
Любое перекопирование с разрешения автора