Главное меню
Главная

Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши




Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры







Каталог ссылок


Винегрет


  1. Вареный картофель 4-5шт
  2. Горчица-1 чайная ложка
  3. Свекла, морковь-по 1-ой шт
  4. Уксус-1/4 стакана, сахар по вкусу
  5. Соленые огурцы-2шт
  6. Растительное масло 2-3 столовые ложки
  7. Свежее или моченое яблоко-1шт
  8. Зеленый лук-50г
  9. Квашеная капуста-100г.
    Вареный картофель, огурцы, свеклу, яблоки, морковь хорошо очистить и нарезать ломтиками, соломкой или кубиками, переложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту. Перец, горчицу, сахар, соль перетереть вместе с растительным маслом, а затем развести уксусом. Перед тем, как подавать к столу овощи нужно смешать с соусом, переложить в салатник, украсить свекольными ломтиками, посыпать укропом и зеленым луком. Винегрет будет наиболее вкусным, если его заправлять майонезом.

Салаты полезное
Овощные салаты
Мясные салаты
Из морепродуктов
Фруктовые салаты

 Идёт загрузка...


Оставить комментарий

*  Ваше имя
   Ваша почта

Введите символы:



(c)edunok.ru  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100    Любое перекопирование с разрешения автора