Главное меню
Главная
Блины
Пасхальный кулич


Таблицы
Меры веса
Время варки
Варка каши


Полезное
Пряности
Соусы
Гарниры



Салат из капусты и болгарского перца


  1. Белокочанная капуста-250г
  2. Болгарский перец (желтые и красные)-3шт
  3. Репчатый лук-2 головки
  4. Яблоки красные-2шт
  5. Зелень укропа и петрушки
  6. Растительное масло, соль.
    Салат из капусты легкий и вкусный, для его приготовления подготовленную белокочанную капусту нашинковать, переложить в глубокую емкость, посыпать солью, затем помять ее до образования сока и убрать в прохладное место. Болгарский перец очистить, убрать семена. С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину. Подготовленные яблоки и болгарский перец нарезать соломкой, добавить их к белокочанной капусте. Репчатый лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами, добавить его к остальным продуктам. После этого нашинковать зелень укропа и петрушки, добавить к салату из капусты, при этом оставив несколько веточек для украшения салата. Приправить все растительным маслом и хорошо перемешать. Готовый салат из капусты украсить зеленью.

Овощные салаты
Мясные салаты
Из морепродуктов
Фруктовые салаты

загрузка...

Татьяна
2009-07-24 09:49:25
Мне очень понравился ваш сайт. Очень много интересных рецептов и доступных. Спасибо вам.

Игорь
2009-06-05 11:44:17
Пальчики оближешь

 Идёт загрузка...


Оставить комментарий

*  Ваше имя
   Ваша почта

Введите символы:


Самые вкусные рецепты



загрузка...
(c)edunok.ru  Рейтинг@Mail.ru         Яндекс.Метрика
   Любое перекопирование с разрешения автора