Время и дата
«    Ноябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
экономка

vip-yanger.ru
Теплицы из поликарбоната от производителя продажа. Теплицы из поликарбоната от производителя wed .
skales.ru
Хозяйке на заметку
Не варите овощи по несколько часов и не наливайте в кастрюлю больше воды, чем нужно. Кастрюлю плотно закройте крышкой — тогда кислород вытесняется паром и витамины не окисляются. Если не соблюдать это правило, в тушеной капусте, например, сохраняется около 30% витамина С, в картофельном пюре — около 20%. Если же и то, и другое готовить под крышкой, витаминов останется вдвое больше. Исключение — фасоль. Тушите ее в открытой кастрюле, иначе она почернеет.
Опрос пользователей
» Что вы больше любите
Мясо
Рыбу
Овощи
Фрукты
Не могу выбрать
Кто на сайте?
Пользователей онлайн: 8
Гостей: 8

» » » Салат из копченой курицы
»

Салат из копченой курицы


Салат из копченой курицы


  1. Сыр-150г
  2. Копченая курица-150г
  3. Картофель отварной 2-3шт
  4. Консервированный зеленый горошек-0.5 банки
  5. Корейская морковь-100г
  6. Зеленый лук, майонез
  7. Перец черный молотый, соль.
    Филе копченой курицы нарезать соломкой и переложить в глубокую емкость. Картофель очистить и остудить, нарезать соломкой, добавить к копченой курице. Из горошка слить воду. Сыр натереть на крупной терке, небольшую часть тертого сыра оставить для украшения салата. Корейскую морковку, горошек и тертый сыр положить в емкость с картофелем и курицей. Подготовленную смесь поперчить и посолить, добавить майонез и перемешать. Готовое блюдо переложить в салатницу, украсить сыром и зеленым луком.


Салат с копченой курицей и шампиньонами

  1. Копченая куриная грудка- 250г
  2. Болгарский перец – 1шт
  3. Яйца- 5шт
  4. Луковица- 1 небольшая
  5. Крупная помидорка-1шт
  6. Маринованные шампиньоны- 1банка
  7. Перец черный молотый, соль
  8. Чеснок-1 зубчик
  9. Майонез-4 столовые ложки.
     Копченую грудку очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить на сковороде. Сваренные яйца остудить и очистить, нарезать крупно. Также крупно нарезать и помидор. Шампиньоны обмыть и немного просушить, затем нарезать половинками или четвертинками. Болгарский перец очистить и обмыть, нарезать тоненькими полосочками.
    Все ингредиенты соединить, выдавить зубчик чеснока, посолить и добавить перец . Салат с копченой курицей и шампиньонами готов.
  • Комментариев: 2
  • Автор: Игорь
  • 0 комментариев
  • |
  • Группа: Гости
  • |
Первый раз такой салат ел! Понравилось fellow
  • Автор: Nastya
  • 0 комментариев
  • |
  • Группа: Гости
  • |
Отличненько! у меня получилось love