Творожные сырки рецепт с фото пошагово

Для приготовления простого вкусного десерта Творожные сырки предлагаем рецепт с фото пошагово.

Для творожных сырков подготовим следующие продукты

  • 200 гр. творога
  • 100 гр. творожного сыра
  • 80 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 25 гр. растительного масла
  • 200 гр. шоколада
  • цедра апельсина или мандарина (по желанию)

Пошаговый рецепт Творожных сырков с фото

Масса для творожных сырков

В большую чашку выкладываем 200 гр. творога, процент жирности выбираем по своему вкусу.

Выкладываем творог в чвшку

Затем 100 гр. сливочного творожного сыра и 80 гр. сахарной пудры.

Добавляем творожный сыр и сахарную пудру

Все с тщательностью пробиваем блендером, чтобы получилась однородная мягкая творожная масса.

Перемешиваем блендером

Вслед за этим добавляем размягченное сливочное масло.

Добавляем сливочное масло в творожную массу

Трем цедру апельсина или лимона, по желанию, вкус творожных сырков получится довольно интересным. Все с тщательностью перемешиваем лопаткой до однородности.

Трем цедру

Готовую творожную массу выложим в кондитерский мешок или можем взять пакетик, и отправляем на несколько минут в холодильник.

Перекладываем все в кондитерский мешок

Формируем творожные сырки с фото

Застелем дощечку пергаментом, чтобы было легче после заморозки формировать творожные сырки. Отрезаем уголок у кондитерского мешка и начинаем отцеживать наши сырки.

Выдавливаем сырки из кондитерского конверта

Помогаем ложечкой в формирования творожных сырков как на фото.

Помогаем ложечкой формировать

Как все сырки сформировали, отправляем их в морозилку на 2-3 часа, а еще лучше на ночь.

Сформированные творожные сырки

Рецепт глазури для творожных сырков

Разламываем 200 гр. черного шоколада и на водяной бане растапливаем, периодически перемешивая. В растопленный шоколад по рецепту для творожных сырков добавляем 25 гр. растительного масла и с тщательностью перемешиваем лопаткой.

Растапливаем шоколад

Глазируем творожные сырки пошагово

Выливаем глазурь в высокий стакан и окунаем, с помощью деревянной шпажки, пошагово творожные сырки.

Окунаем сырки в глазурь

Шоколад на сырке застывает очень быстро и обратно все выкладываем на пергамент.

Укладываем сырки на пергамент

Если остается еще немного глазури, то можем ней сверху украсить сырки.

Украшаем сырки

Когда все готово, аккуратненько извлекаем деревянные шпажки и отправляем сырки в холодильник, чтобы глазурь полностью застыла.

Отправляем сырки в холодильник

Творожные сырки по рецепту с фото пошагово готовы. Приготовить просто и получается вкусно, все в домашних условиях.

Творожные сырки по рецепту с фото пошагово готовы

Предлагаем видео по теме: Творожные сырки рецепт с фото пошагово

По материалам канала: Kris_cake

Добавить комментарий